Soraさま、お問い合わせをありがとうございます。
お嬢様は2歳半ということですね。ご家族によりますが、数えでお祝いされたい方は今年にされます。ただ、お写真を撮られたいご希望ですので、お子様がお着物や写真撮影に慣れていない場合、嫌がられることがあります。
お勧めは、今年はご家族でお参りに行かれて(服装はお好きなもので)、3歳になられてからお着物で記念写真を撮られるのはいかがでしょうか?ご家族一緒写真撮影では、時間も掛かりますのでちょこっと我慢が出来る年齢のほうが、笑顔のお写真が残るのではないでしょうか。
もちろん、お子様によっては2歳でお参りもお写真もバッチリ撮れることもあります。
ご家族皆さんがハッピーになれるお祝いが目的ですから、Soraさまのお子様の性格など見られて、無理のないようにご計画されたらいかがでしょうか。
良きお子様の記念の日となりますように、お手伝い出来たらと思います。
料金ですが、3歳のお着物レンタルは$80〜となります。
お着物の種類や詳細などをメールでご案内いたしますので、お手数ですがイーメールを頂けると幸いです。
tands410@gmail.com
kona