Res 4さん
(トピ主さんトピズレすみません)
私は愛用してます。クレカのキャッシュバックは毎月すぐ現金で自動的に戻って来るので簡単ですし、自分がよく使うカテゴリーは2%に指定できます。
ピンナンバーの変更や盗難にあった時に止めたりなど、ほぼ全てオンライン(アプリでも)で確認できとても便利です。
私はクレカだけでなくChequing, Savingの口座もオープンしました。新規の方はキャンペーンでかなりよいレート(確か今なら2,75%)貰えますし大手と違って諸々の手数料はかかりません。
私はワーホリで来たときに進められたTDをずっとそのまま使ってましたが馬鹿らしくなり完全に乗り換えました。支店がないことを不便に思ったことはありません。(バンクーバーDTにはカフェがありますし)
もし良かったら登録の際にリファレンスナンバー使って下さい。
51582996S1
紹介者、紹介された方2人ともに$50貰えます。タンジェリンはこのキャンペーン(普段は25ドル、今は増額$50)よくしてますので紹介していくとお小遣いも貰えますよ。
【PR】2018年ワーホリ申請が開始されました。お問い合わせはこちらからお早目に