|
Res.1 |
|
by
無回答
from
無回答 2018/01/25 11:11:36
>この記事で、"Everyone is asked to come wearing camo in memory of Liam," said organizer Joan Harrison. と書いてあるんですが、Camoってなんですか?またこの男の子はCamoはいてなかったからバクテリアが入ったんですか?
これは真面目に尋ねているんですか?Camoはカモフラージュ柄の事です。亡くなった男の子はカモフラージュ柄の洋服を好んでよく着ていたって冒頭に書いてありますよ。
"He loved to wear camo and feed the animals on his family's farm."
予防の仕様がなく、転んで怪我をしたところに土壌から細菌が進入してしまったと以下の部分に書かれてます。
"Flesh-eating bacteria, which likely entered his wound from the soil, attacked the boy's soft tissue. In the days to come he would endure four surgeries to remove infected tissue."
辞書で調べれば分かる内容と語彙だと思いますが、小さいお子様がいる方は少しの痛みや異常でも医師の診断を受けるのが賢明であると世間の親たちに知って欲しい意図でメディアのインタビューを受けたんでしょうね。最後のほうに書いてあるしね。
|