jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.31972
Youtube 閲覧制限を設定したいが、どうすればできますか?
by Youtuber from 無回答 2017/11/13 18:26:23

検索したら、YouTubeの閲覧制限を設定するには、「スクロールしてページの下まで行き。。。」と書いてあるので、スクロールしてページの一番下に行って設定したいのに、 ページの下に行ったら、自動にどんどんページ内容がアップされて、endless でページの下が底なしでありません。(Win10 のOSです)

どうやったらYouTubeで閲覧制限できますか? YouTubeは過激な内容が投稿してあることがあり、子供もYouTube 見るので、閲覧制限をかけたいと思っています。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2017/11/14 07:55:46

Youtubeにログインされてますか?
してたら、アカウント設定の下画面に直ぐ有りますけどね。
ログインしてないとトピ主さんが書かれてるような状況になると思う。
Res.2 by Youtuber from 無回答 2017/11/14 09:55:04

トピ主です。

なるほどです。Res1さんありがとうざいます。 ログインはしていません。 YouTubeのアカウントもありません。 わかりました。アカウントを作ってログインすれば 閲覧制限がかけられるのですね!!

情報がわかり、うれしいです。  たくさん検索して調べたのですが、どのWebにも「ログインしろ」とは書いてありませんでした。 ただ「一番下に行け」だけ書いてありました。 一番下に行きたいのに、行けなくて困っていました。 ありがとうございました!!
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network