jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.31786
カップケーキのフロスティング
by 無回答 from 無回答 2017/09/30 09:41:32

みなさん、こんにちは。今度こどもの誕生日にプリスクールにカップケーキを持っていきたいと思っています。そこで質問なのですが、みなさんはカップケーキのフロスティングはどのようなクリームを使っていらっしゃいますか?
一般的なバタークリームフロスティング(バター、粉砂糖、牛乳)を試しに作ってみたのですが、こどもが固すぎて好きではないと食べてくれませんでした(泣)
型崩れしにくく、子供でもたべやすいフロスティングのアイデアをぜひ教えてください。よろしくお願いします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2017/09/30 10:55:09

ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network