詳しい情報ありがとうございます‼️
ミッドワイフやデューラーなど聞き慣れないものばかりで、家で産むの??どこで産むの???と混乱してしまいました。south community birth programだと出産はBCウィメンズなんですね。旦那も気に入ったみたいでどちらもそんなに遠くないので明日問い合わせしてみることにしました。人気あるんですね!ちょっと楽しみになってきました。ありがとうございました。
Res.10
by
無回答
from
Vancouver 2017/08/24 20:28:06
Res 4のものです。
質問あれば、メールくださいね。
わかる範囲以内でお答えします。
Res.11
by
S
from
バンクーバー 2017/08/24 22:18:47
Res4さん
ありがとうございます!とても心強いです。とりあえず明日south community birth programに問い合わせてみます。
アポイントメントはSouth Community Birth Programのスタッフが予約してくれました。south communityに申し込んだ時に生理周期が長いのと今回排卵が遅れたので、普通に計算した妊娠週数より2週間くらいズレがあるはずと伝えてたのですが、それでも予約とりましたと電話がきたので早い気もしたのですが行っていいものだと思ってしまいました。行った時期が早すぎたせいで私も行って余計不安になってしまったのでむしろ行かなければよかったと思ってしまいました。おっしゃる通り医療費の無駄遣いですよね。私も電話が来た時にまだ早すぎないかと確認をとるべきでした。
ありがとうございます。
週数がまだ早くてこの先妊娠がうまく継続されるかもまだわからないような状態なので出産時のことまでまだ考えていませんでした。次のウルトラサウンドで経過が良ければ考えようと思っています(それでは遅すぎでしょうか)。South Community Birth Programに申し込むとそこ経由で紹介していただいたデューラーの方しか不可とか決まりがあるのかどうかすらよくわかってないのですが、もし可能な場合はぜひ相談させていただけたらと思います。