jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.31372
もそもそした桃
by
無回答
from
無回答
2017/05/29 18:05:48
買った桃がもそもそしてました。
まずいのでお菓子か料理に使いたいのですが、何かおすすめのレシピはありますか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2017/05/29 20:05:16
甘みがあって、お酒を飲むならサングリア。
お酒飲まないならジャムとかどうですか?
ジャムでも砂糖多めに入れればボソボソ感減る気がしますがもものジャムは作ったことないのでなんとも言えません💧
Res.2
by
無回答
from
無回答
2017/05/29 20:27:14
白ワインとお砂糖でコンポートとかどうですか?
お好みでシナモンとかバニラ入れるとおいしいです。
コンポート液をゼラチンで固めれば桃ゼリーにも。
Res.3
by
無回答
from
無回答
2017/05/30 06:10:53
素敵なアイデアありがとうございました!
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ