Janie and Jack とかはどうですか?
ちなみに私も200ドルで服をギフトされるよりは、50ドルぐらいの服と残りはギフトカードとかの方がうれしいです。私のときはギフトレジストリーがあったので、あまり重複することなくプレゼントをいただきましたが。レジストリー以外での洋服などのギフトは、先輩ママさんたちはオーガニック素材のシンプルな肌着、ジッパーやボタンも前に付いていて脱衣も簡単なものをサイズ違いでくれたりして非常に重宝しましたが、シングルの友人からは、デザインのとっても可愛いドレスや靴などをもらい、もらった時はとてもうれしいのですが、結果フリフリのドレスとか着せて抱っこもしにくいし、ストローラーにいれるのも大変だし一度着せて写真を撮って終わり。もしくはお出かけのときに着せようと思い結果一度も使わなかったものとか結構ありました。サイズもすぐ変わるので他の洋服のサイズとかぶらないような普段着もらえたほうが助かったかも。可愛いの選んでくれたなーという感謝の気持ちはありましたよ。ただ役にはたちませんでした。