レス1さん
更なる詳細を教えていただきまして、ありがとうございます。
●リストにあがる食べものは変わる
●一般的にはよく食べるものに抗体反応が起こりやすい
●滅多に口にしない食べものなのにリストにあがるものもある
などなど。。。「ただ単に、テストをして、対象になった食べ物があったら、食べないようにする」と簡単に考えていた私にはビックリ情報満載です。そう甘くはないですね。><
添加物に関しては、昔からすごく注意をしているので、問題ないですけど、お茶類も注意とは!
それに、食事日記をつけて、ローテンションダイエットされているとのこと!
レス1さんも相当な努力をされていらっしゃるんですね。
このローテンションダイエットというのは、高タンパクだったら、例えば、鶏肉を毎日食べるのではなく、鶏肉→魚→豆→牛肉→魚→豆のような感じで食べていくということですよね?
本当に頭が下がります。m(__)m
とりあえず、地元のテストを行っている所にコンタクトを入れ、そのうち対応がすごく良い所に絞りました。私はすぐにもテストを受けられるのかな。。。と思っていたら、まずは4週間、下記の食べ物を除去するように指示されました。レス1さんも同じような過程だったのでしょうか?
Dairy
Grains (rice is ok)
Shellfish
Eggs
Nuts & peanuts
Red Meat
Soy
レス1さんだけでなく、テストを受けられた旦那さまなど他の方々にも有効だったということで、ますますこのテストに興味を持つようになりました。
【PR】知ってた?「早く」「安く」「カナダで」コンタクトレンズが買えるんです!!