遺言執行者の最後までの責任について。
by
つまずいてます
from
無回答 2016/04/26 00:55:09
初めまして、2014年10月に親友が亡くなり、私が遺言執行者(EXCUTOR)になってましたので、残された子供のためにも(成人してます)節約の為弁護士に頼まず、出来るだけ私が最善を尽くしまして、グランドプロべイト クリアランスサーテイフィケイト ヴァンクーバーサンに二週間亡くなった方が借金があるかの調査、(なしでした)そして最後の仕事親の財産を受取人に移す、DISTRIBUTION までこぎつけましたが、800HONBY にあるセルフヘルプという無料で法律に関して教えてくれるとこに行き聞きましたら、最高裁判所の図書館にある本の中にそれに関するフォームがあるということで行きましたが、そのフォームは既に提出したと同じものでした、なお子供はサインもしないといいつずけてるので、専門家は弁護士を雇った方がよいと言われました。どなたかこのことに関してどのように最後てつずきをなさったかお聞きしたくて、のせさせていただきました。最後は私の名前を遺言から除くことまでの二つがのこっているのです。最悪の時は弁護士に頼もうかとも思っています。今日プロボノにもいってきました。収入3200ドル以下だと弁護士が無料で仕事をしてくれるとこですが、予約を取ろうかなとも考えています。
|