Save on Foodsで働いています。ベネフィットは勤続一年後。そのあとはパートタイムでも平均24時間以上働いていればMSP、Extended Health と Dental coverageはもらえます。セニョリティでシフト内容と時間数が決まります。なので最初のうちはクロージングシフトが多いかもしれず、状況によっては週に8時間とか16時間とかしかもらえないときもあるのでオンコール的にシフトをとらないといけないかもしれません。でも長くいればセニョリティが上がるので時間の融通も利くようになるし、時給も時間数に応じて上がっていきます。でも能力給という観念がないので、よく働く人も、働かない人も同等に扱われるのがネックです。参考になれば。
Res.7
by
無回答
from
無回答 2016/02/16 16:25:54
時給25ドルももらっといて、あんなに態度悪いの?驚!
ミニマムでやってらんねーよ、って態度だよね、save on foods.
ウォルマートとかのほうがまだマシなキャッシャーいる。shoppers ,ウォルマートとか全国規模のほうがベネフィットいいのかな?
しかもアメリカ系ウォルマートの方が、潰れなくていい?時給はどうなんだろう?