jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
「ファミリールーム」では、子供の教育に関連した募集広告を許容しております。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.29534
鉄のフライパン Cast Iron
by
フライパン
from
無回答
2015/11/26 17:59:44
こちらで言うCast Ironの年代物を親戚から譲り受けました。
写真のように赤さびが付いていたのでクレンザーで洗ったのですが、油をひく際、キッチンペーパーが黒くなってしまいます。この黒いのは錆びなのでしょうか?体に悪くなければいいのですが・・・・
使っても問題ないでしょうか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2015/11/26 19:18:47
ステンと違い、ちょっと手入れが必要です。
以下のリンクをご参考に。
https://www.lodgemfg.com/use-and-care/seasoned-cast-iron-use-and-care.asp
Res.2
by
フライパン
from
無回答
2015/11/27 13:10:25
情報ありがとうございます!!
早速、洗ってオーブンに入れます。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ