珍しいスパイスなら知りませんが、他の方も言われているとおり、Save on foods とかの普通のスーパーで普通に売ってますよ。もしかして見ているセクションが違うのでは?
ナッツ類などはレバーを押したら落ちてくるようになっている容器に入っている事がほとんどですが、スパイス類は自分で開けてすくうようになっている事がほとんどなので、ちょっと違う場所に置かれているかもしれないです。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー 2015/11/12 17:36:23
Super store, Save on food ですか!!
Safeway ではナッツ類などしかなかったので、そういったスーパー的なお店は無いものだと勝手に思い込んで、個人商店的なお店ばかりに探しに行ってました。
盲点でした。
嬉しいです!早速行ってきます。
Res1さん、詳しく教えて下さってありがとうございます。こちらも早速チェックしに行きます。
super storeは近所にないので行った事がないのですが、時間のある時に行ってみたいと思います。
Surajと言うブランド!近所のお店にカレーパウダーとココナッツオイルだけ置いてたんですよ!カレーパウダー、めちゃくちゃ安かったです。昨日タイカレーに使用してみましたが、普通に美味しく頂けました。
ココナッツオイルも250mlで1.79ドルと破格の値段ですね。
品質的にはどうなんでしょうかねえ。会社のHPはしっかりしてましたが。。。