jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
「ファミリールーム」では、子供の教育に関連した募集広告を許容しております。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.29273
Park'N Flyを利用されたことのある方、教えてください。
by ぱっくん from 無回答 2015/09/14 10:40:15

今回初めてPark'N Flyの駐車場を利用する者です。

まず、ネットで予約らしきものはできたのですが、支払画面に当然移行すると思っていたらクーポンの印刷画面になりました。
端っこに”支払い時に提出”みたいなことが記載されていましたが、ここは完全後払いなんでしょうか?

名前もクレジットカード番号も入力する必要がなかったので、これで本当に予約できているのか不安になって投稿しました。

ご存知の方おられましたら宜しくお願いします。

Res.1 by 無回答 from 無回答 2015/09/15 09:30:53

道を挟んで2箇所あるどちらのことかな?
自分は空港系の方を何度か利用したが(空港近くで右折れして入っていく)前もって予約、駐車日数、おおよそのIN/OUT時間を入れると(大体の金額が出たような)、帰国して清算をするときにはっきりと実際の金額が出るので、予定した金額より高くなる場合がある。その差額をうわのせ、全額を出口で払う払う。

駐車入り口でクレジットカードを使う、それが記録されるの
キュウポンはプリントする。今年は未だ使っていないので、この情報は昨年9月の事。それからBCAAのメンバーDISCOUNT利用。Parking-AirPort間は24時間運行。

いつもものすごく場所探すのに困る、混んでるね。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2015/09/15 12:34:46

レス1です、間違いました、Park'N Flyではないです。
毎回使うのは「jet set」, Vancouverで、その情報。
ここは空港が管理してるみたい、キューポンは無いですね(昔はあったような)
その代わりにBCAA discount あり。以上
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network