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無回答 2015/07/28 16:06:10
この時期は、BBQが良いと思います。
解凍してから、塩を振って冷蔵庫で1~2時間置き、BBQで焼きます。日本の塩焼きになります。
ただし、BBQ本体にどうしても油が落ちたり、匂いが着いてしまいます。
もし、魚の匂いが苦手な方も参加してのBBQが後であるのならば、
ポータブルのBBQグリルを魚専用に使った方が良いかと思います。
私の家では、毎年1度日本人の友人だけでBBQをするのですが、
BBQグリルはポータブルの物を使っていて、魚用、肉と野菜用と分けています。
もちろん、粉をはたいてフライパンでもOKですし、梅煮にしてもおいしいです。
圧力鍋があれば、骨まで軟らかくなります。
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