jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.28147
ひき肉&玉葱
by
無回答
from
無回答
2015/01/22 15:10:32
料理上手な先輩方教えてください。
ひき肉と玉ねぎのみじん切りを炒めるときの順番を。
玉ねぎを炒める
色がついたらひき肉を投入して一緒に炒める。
塩、こしょうを肉の色が変わったら入れる。
この順番でいいのでしょうか?
それともひき肉が先なのでしょうか?教えてください。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2015/01/22 15:24:56
ひき肉を炒め、色が変わりポロポロになったら一度取り出す。
続いて玉ネギを炒め、好みの状態になったらさっきの
ひき肉を加える。
これが一番仕上がり的にはよくなるかと。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ