jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.28016
鍋の残り具材で、何を作ろう・・・
by
みるくちゃんママ
from
無回答
2015/01/02 11:14:09
お鍋の残り物の具材で何を作ろうか、まーったくアイディアが出ません。。(汗)
特に消費したいのは、白菜と春菊!
何か良いアイディアがあれば教えてください。。。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2015/01/02 11:33:25
八宝菜
Res.2
by
無回答
from
無回答
2015/01/02 11:35:21
キムチ
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2015/01/02 12:55:17
白菜は、味噌汁か、中華炒め。
春菊は天ぷら。
Res.4
by
無回答
from
無回答
2015/01/02 13:53:37
鍋の残りで鍋!(無責任)
Res.5
by
無回答
from
無回答
2015/01/02 13:57:23
白菜→おひたし、キャベツロールならぬ白菜ロール(お味噌味のスープがいけます!)
春菊→ナムル
メインの具材(肉だったなら魚介とか?)もう一回鍋、私もいいと思います^^
Res.6
by
無回答
from
バンクーバー
2015/01/02 18:40:44
横ですみません。
春菊ってどこで買えますか?
似たような形の葉っぱを買いましたが、香りはまったくありませんでした。
英語(あるいは中国語?のアルファベット表記)では何と呼ばれているのでしょうか?
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ