日系会長様にお尋ねします
by
お尋ねします
from
バンクーバー 2014/08/24 09:49:12
日系会長様にお尋ねします。JCCABoard、
日系日本人の真剣な嘆き; 重要(掲示板上の声)
a >日本人の子供さんが、激しいいじめにあっている事を知り、とても心が痛んでいます。
b いよいよ、カナダ・バンクーバーにも慰安婦像が建つかもしれません。
c グランデール市や他の地域で、韓国人による子供への壮絶ないじめが度を超え始めました。
d カナダ Alpha: ◆「 前日系会長:在籍17年の経歴 」 現在日系市民人権委員代表
e 日系の子供たちが可哀想、人権博物館慰安婦展に抗議と署名を!
f 日本で重大は発表。日系の親子必見!
g 子供達へのいじめについて本気で話し合いませんか?
h ロス領事館の反応・・・!
「 ある日系人の声より 」
a >日系センターやさくら荘が想像を絶する無防備だと思いませんでした。
いったい日系人は自分達が朝鮮韓国中国にどんなひどい目にあわされているのか知らないのでしょうか。
すべてを知ったうえで働かせているのなら馬鹿でしょう。
もし万が一、日系社会および日系重要人物に不都合な事実が出てきたら速攻で政治利用されるかもしれませんね。
「 日系人の脇の甘さ、お人よしぶりは世界一かもしれません 」。
b >日系プレースに在日や反日のみならず、韓国人、中国人が出入りしているスパイの可能性!