VCCのヘルスケアアシスタントについて教えて下さい
by
無回答
from
無回答 2014/08/23 22:47:40
Vancouver community collegeの「Health Care Assistant」コースを、受講しようと思っています。必要なリクイアメントが全て揃ったので来週レジスターする予定です。
しかし、自分の英語力が少し心配です。現在英語環境の職場で働いていますが、自分の日本語訛りのアクセントや英語力の乏しさに多々落ち込む事があります。
英語力はVSBでEnglish11をパスしていますがEnglish12を2回受けてパスできませんでした。
夫あり子なしで、このコースが始まったら仕事は辞め授業と家事のみに集中する予定です。
このコースを受講した事がある方にお聞きしたいのですが、授業の中でエッセイのような書く必要のある課題は多いですか?
予習や復習や課題などに、どれくらい時間を費やしましたか?
このコースの他に「Health Care Assistant - ESL」というのもあるので、こちらをレジスターしようかとも考えています。ウエイティングリストの長さが違うのも気になるところです。
もし、アドバイスやご意見がありましたら是非お聞きしたいです。宜しくお願いします。
|