トピ主です。
Res3様、私もド近眼です。残念な事に、日本に帰る予定はしばらく無いので、こちらで作ることになります。
安いとは言っても、日本ほど安くありません。
今週の木曜日までレンズかフレーム、高いほうを50%引きのキャンペーンをしています。
それでやると、私の場合、レンズが$200ぐらいになります。それプラス、あとはフレームの値段なのですが、たまたま気に入ったフレームが有ったので($40ぐらい)$240は安いかと思ったのです。
しかも、追加料金無しで、2年間の保証がつくとの事でした。
>Clearly Contacts でよく初回のメガネ無料キャンペーンしてますよ。
Res.5様、情報ありがとうございます。調べた所今キャンペーンをしていました。何時もこのお店で眼鏡をかわれているのでしょうか?
興味が有りますが、以前どこかのニュースの特集で、オンラインで眼鏡の購入を考えている人がパールビジョンの隣りにある眼科で処方をしてもらった所、Pupilly Distance Measurementをもらえなくて文句を言ったら、別料金だと言われたそうです(最終的にはTV局が頑張ってくれたので、無料にしてもらえたと思いました)。
Pupilly Distance Measurementの測り方がClearly Contactsのサイトで出ていましたが、ちゃんと処方箋に書いてくれるお医者さんもいるんですかね?
そういえば、処方箋も高いですね!今値段を調べている所ですが、$75−$90でした。
【PR】「早く」「安く」「オンラインで」メガネが買えるんです!!