jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.26283
蟹の調理法
by クラブ from 無回答 2013/12/30 19:22:07

T&Tで蟹を購入し、おせち料理に入れたいと考えていますが、今まで蟹を調理したことがなくどうしていいかわかりません。インターネットには塩ゆで+ポン酢があったのですが、日本の蟹と同じような調理方法でいいでしょうか?他におすすめの調理方法あれば教えていただけますか? また蟹みそも普通に食べることができますか?できるのであれば、蟹みそグラタンなど考えていますがいかがでしょうか。よろしくお願いいたします。

ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network