by
チョコ
from
無回答 2006/02/13 12:18:38
私たちも、バレンタインディは、家で過ごしますよ。子供はまだいませんが、きっと明日は、どこのレストランもいっぱいだろうし。
私は、欲しいものなどあまりないので、「プレゼントはいらないね〜。」、と言ってます。彼も、「僕には、何も買わなくていいからね。」と、バレンタインに限らず、誕生日、クリスマス・・・ほんと、プレゼントを欲しがりません。物欲ゼロです。そういう彼は、私に花束をよく買ってきてくれますが。(笑)
なので、明日は、ちょっといい素材を購入して、おいしい手料理を作る予定です。イタリアンフルコースをがんばって作ろうかな、と。彼に「何が食べたい?」と聞いても、「から揚げと餃子!」・・・・と、がっくりくるような返事が。(笑)
お皿や盛り付けにも凝って、部屋にハート型のバルーンでも飾って、我が家なりのバレンタインになれば、うれしいです。
トピ主さんも、早く仲直りできたらいいですね。明日は、トピ主さんも、家でちょっとおしゃれして、花なんか飾ってみてはいかかでしょうか?子供さんにもおしゃれしてあげて、3人でレストランに行ったみたいな雰囲気を作って、旦那さんをびっくりさせるとか!
|