すっごいお薦めセミナー(ビジネスで成功したい人必見!)
by
まり
from
バンクーバー 2006/02/11 19:02:16
ミリオネアマインド インテンシヴ セミナー (Millionaire Mind Intensive Seminar)という、3日間のセミナーに参加しました。
USA/Canada の、あちらこちらで行われているセミナーですが、すごくパワフルで、ポジティブで、ほんっとに楽しかったんです。
特に、ビジネスで成功したい人、一生会社勤めでいいのかなと疑問に思っている人をはじめ、結婚相手との金銭感覚が合わないのが原因で、意見の食い違いがあるカップル、などなどには、夫婦そろって参加すると、これからの目標が高まって、すごくいい経験になりますよ! ラッキーなことに、カナダではバンクーバーで開催されるので、是非是非お薦めします!!! 今度のセミナーは、3月24日から26日です。
もし、セミナー参加に興味のある方は、是非、ご連絡ください。
友達や親戚に紹介したくて、セミナーの著者の本 "Secret of the Millionaire Mind by Harv Eker" 価格$29.00をたくさん買いました。これに、2枚無料チケット($2500相当!!!)が入っていて、もし興味のある方は、$20(交渉受けますよ!)でお譲りしますので、ご連絡ください!! セミナーチケットは、7月で期限切れになるので、早めにご連絡ください! ちなみに、バンクーバーでの開催は、3月と、今年の後半になると思います。