漂白剤を使った方法があるのですね。自分でネットでも調べてみたのですが、Have the Clorox bleach, not the bathroom cleaner, but the laundry bleachという情報もありました。漂白剤入りのバスタブクリーナーで一生懸命磨いていたのですが、それではダメだったみたいです。Clorox bleachでもう一度試してみたいと思います。
Res17さん、ドラッグストアでも売っていると思います。私はExtra Foodで購入しました。ネットで探してみたのですが、全く同じ物が見つからなかったので、同じ(近い)と思われるもののlinkをつけておきますので参考になさって下さい。私が購入したのは、スプレー部分が緑で(ボトル本体は白)商品名にTrigger with Bleachとは書かれていませんが、ラベルは一緒なので変更したのかなと勝手に思っています。