SurryにあるTaxation Officeへ行ったことのある方
by
無回答
from
無回答 2013/07/23 22:27:38
Taxation officeのミスで、うちに借金があるような状況になっていることを知りました。
そのため毎月もらうべきチャイルドタックスベネフィット、それからもどってくるはずのタックスリターンによるリファンドが全部支払いのため、手に頂けておりません。Taxation officeの間違いなので、訂正してほしいと何度も電話をしたのですが、「あなたには借金がある」また別のrepresentativeは「分かった、修正しよう。あと3週間くらいしたら郵便が届くと思うので待っていてほしい」そして届く手紙は「借金があるため、今月のベネフィットもありません。あと〇〇ドルの支払いをするように」とのレターが届くだけです。
もうこの繰り返しでうんざりしています。
手元にある書類を全部持って、オフィスの方へ行って、説明した方が早いのではないかと思ってきました。
直接オフィスに行ってみようかと思うのですが、実際、オフィスへ行かれたことのある方、いらっしゃいますか?
あそこは直接赴いても対応してくれるのでしょうか?
|