日系に蠢く朝鮮工作員( k )又は、( 黄 )
何方か K の写真をお持ちでしょうか! 宜しく
-------------------------------------------------------------------------------------
腐ったミカンのリポート
Res 7 by無回答from無回答2013-03-10 23:36:06 CA れす6さん
3回読み直したけど、何を言っているか分かりませんでした。
→掲示板でコメント
Res 10
by無回答fromバンクーバー2013-03-13 10:22:41 CA
↑はどうしてそう思われますか?出来れば理由などを教えて頂けるとうれしいです。
工作員がどうのとよく聞きますが、本当にいるのでしょうか?
Res 17 by無回答from無回答2013-03-19 02:08:13 CA 日系コミュニティのリーダー?
何のことでしょうか。日系コミュニティとは?
そもそも、そういうのはあてにできません。
よく調べてみてください。
K を訴え 「 やぶ蛇 」として掲示板上に引き出す。
安くつく方法、より多くの訴えを警察にリポート
詐欺の場合は、カナダの法律では5件以上同じケースを裁判所は取り扱う。
ここB.C州は、サリーの警察本部のみ扱う。
by 無回答from無回答2013-03-19 11:53:42 CA
■ この民賊総出で「学生、教師、労働者、主婦、企業、弁護士、裁判官」皆さん狂っています。
このクソBBAは、推察ですが、長年このJPを隠れみので、執拗な「壊し専門化」と推察します。
この掲示板上で日系の提案、意見、全ての疎通を尽く壊してきました。(15年以上)
すでに数回釣れた歴あり、の糞チョンでしょう。(J.Pさんなら記録をご存知)
このチョン工作員はバンクーバー支店長級かと!
すなはち可愛そうに病気を通り越し、今では狂った化け物です。死ぬまで直りませんでしょう?
その内、このルーツを根こそぎ駆除しましょう。(日本の週刊誌などで)
ですが、日本での犯罪歴の後、今もここバンクーバー、日系で蠢く危険人物です!
聞いた所日本では日本名、ここの日系では K で有名です。
by無回答from無回答2013-03-19 13:03:07 JP
>今もここバンクーバー、日系で蠢く危険人物です!
聞いた所日本では日本名、ここの日系では K で有名です。
やはりそうでしたか。
>その内、このルーツを根こそぎ駆除しましょう。(日本の週刊誌などで)
その折には、微力ながら是非とも協力させて頂きたい。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
by 無回答fromバンクーバー2013-03-13 12:02:47 CA
■ 日系に潜む 「 恐ろしい韓国工作員 」の全容
>朝鮮は日本の領土を侵略している敵国! そんな国の人間は、日本人に何をしてくるかわかりません。
その際、日本の ... 在日韓国朝鮮人のヤクザ達は大韓民国居留民団(民団)やKCIAと強い結びつきがある
大韓民国中央情報部(だいかんみんこくちゅうおうじょうほうぶ、略称KCIA)は ★ 朴正煕時代の大韓民国の情報機関。
亡命・脱税・逮捕・暗殺・死刑と!KCIAってのは本当怖い!
推察 :現政権も、特殊部隊が日本列島寸断、少数で原発施設〜?
必 : 「 同和、ヤクザ、民団 」政治で形付ける。
韓国という国自体がカルト教団!
※ 貴方が日頃目にするバンクーバー日系企業、メディアーにも、カルト教団系、存在ー注意を!
「 スパイ法を早く制定 」
通 名→ なんと、公式書類にまで使える。( 会社登記、免許証、健康保険証など )
→ 民族系の金融機関に偽名で口座設立→犯罪、脱税し放題。
→ 職業不定の在日タレントも無敵。
→ 凶悪犯罪者の1/3は在日なのに実名では報道されない。
犯罪者の集団=強姦=在日の陰謀
韓国はベトナム戦争時にアメリカの傭兵(雇われ兵)として8年間,ベトナム人30万人を殺しまくり,多額の報酬と移民権を手に入れたからです。
韓国は長い間,軍事政権がベトナムでの虐殺を秘密にしてきたので,そんなことも知らない無知な韓国人がたくさんいます。
慰安婦をセックススレイブ(性奴隷)と言い換えアメリカでロビー活動を展開中「日本はなぜ謝罪しないのか?」と議員は冷めた目で日本をみている。
by 無回答fromバンクーバー2013-03-18 09:09:54 CA
ーーー 今や、火を噴く韓国 −−−
現政権も同じー 油断禁物
恐ろしい民族 ( 水面下ゆえに )
■ 小さな迷惑も韓国系なら 711
カナダ政府も韓国人強制退去に踏み切る。
※ 「 カナダ政府も強制追放制を採用」
「 日本政府も中韓の捏造を確認 」 国民の怒り、再燃
主催】 日韓断交共闘委員会・
【協賛】
TEAM京都
新社会運動・関西
そよ風・関西
在日特権を許さない市民の会 兵庫・和歌山・滋賀・大阪・奈良・京都
歴史捏造を糺す会
播州浪人
愛国播磨女会
きなの会
純心同盟
山城乃圀企画
愛国矜持会
サラリーマンの保守活動を応援する会
我流通信社
メタル保守アワー
凛風やまと・獅子の会
国家主権を考える会
神鷲皇國會 総本部・関東・名古屋・京都・九州支部
護国誠心會 名古屋支部
青少年健全育成推進協議会
政経正常化共闘会議
北朝鮮による拉致被害者を取り戻す会 大阪・鹿児島・仙台支部
ゆき蛸代表 多喜谷友幸子
明日を照らす保守の会
右から考える教職員の集い
レイシストしばき隊
-------------------------------------------------------------------------
2013年3月8日の衆院予算委員会、午後1時から、日本維新の会の中山成彬さんの質疑がありました。
中山成彬議員
「実は国際的に日本の子供たちがいじめられている話を今日はしたいんです。いま日本の留学生がアメリカやカナダで、中国・韓国の留学生に『あんたたちの祖先から自分たちの祖先は酷い目に遭った』と迫られ、肩身の狭い思いをしている。そういう話を聞いたことがありますか?」
つづきは以下サイトにあります。
http://kukkuri.jpn.org/boyakikukkuri2/log/eid1346.html#sequel