不妊治療、皆さん何処の病院に通っていますか?
by
ママになりたい
from
バンクーバー 2013/02/06 21:45:56
こんにちは、不妊治療の為genesis病院に通いだしました。
通いだして一週間ドクターがいっぺんに3人辞めてしまい
その中に私を担当してくれているドクターHもいますが実際にトリートメントをしてくれるのはナースなので問題はないと思いgenesisに引き続き通うことにしました。
又、やめてしまった3人の先生はoliveと言う新しい病院を建てるそうですがオープンが6月か7月になるそうなので焦っている私は待てませんでした。
ただ問題はgenesisのカウンセラーなどに予約の電話をしても10回掛けて10回出ないなど(もちろんコールバックもありません)があり治療が遅れてしまうのでは?と心配しています。
今現在genesisに通われている方は問題ありませんか?
今思い切って別の病院を探そうか迷っています。
graceを勧められ明日見学に行こうと思っているのですがこちらの病院に通われている方はいらっしゃるでしょうか?graceに関してインターネットで情報を探しているのですが小さい病院なのかあまり載っていませんでした。
もしここおすすめの病院など情報がありましたら些細なことでも構いませんので教えてください。
お願いいたします。
|