by
そんな感じ
from
無回答 2012/12/11 22:27:28
そうは細かく誰も気にしていないとは思いますが、Infantはだいたい0〜12ヶ月の赤ちゃんみたいですよ。その後はあんよができるようになってToddlerって言われますから。今ちょっとネットでParking for parents with infantで検索したら、多くの人が、『赤ちゃんがBucket Seatを使ってる人』のためと理解しているようです。でも18ヶ月くらいなら、まだ小さいから、停めても平気そうなのに、ジロジロ見られるんですか、、、、他の理由で見られていた、って事はないですか?赤ちゃんが泣いていて、目だってしまったとか、、、まぁ、どちらにしてもトピ主さんがジロジロ見られて嫌な思いをするくらいなら、他の普通のParkingに停めた方が自分の気持ちが楽ですよね。
うちの方のスーパーには『妊婦用もしくはSmall Children連れの人用』と書いてあるParkingがほとんどです。これだと、3〜4歳くらいの子供がいても、全然平気なんですけどねぇ。。。
|