私もRES8さんがお勧めのFreybe European Wienersばかり買っています。サラダに入れても炒め物に入れてもいいですね。
私は、この会社のアウトレットに行きます。たまにですが、日本で言うウインナーソーセージも売っているのでその時は、全部買い占めてしまいます(笑 最近はないですね。 このお店は、正規にスーパーでは出せないいわゆる形が悪いとか(味などは全く変わらない)そのようなソーセージも“SECONDS”とパッケージに表示されて販売しています。製造過程で少し形が悪くなったという程度で、品質はスーパーで販売されている商品と全く変わらないし、価格も本当に安いですよ。他にも量り売りの商品も多数あります。
先日行き購入しましたが、SECONDSの製品で、416gで$3.72でしたよ。
Res.12
by
無回答
from
無回答 2012/11/16 12:28:10
私もみなさんのおっしゃってるFreybe European Wienersばかりです。
他のは塩辛くてダメです。
Super Storeに売っているカクテルウィンナーも小さくて日本風かな?と思いましたがやはり塩辛かったです。
res11さん、Freybeのアウトレットはどこでやっているのですか?
是非教えてください!お願いします。