jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2325
お鍋をこがしました。
by
無回答
from
無回答
2006/01/14 18:02:18
リゾット作っていたら ちょっと離れてるすきにお鍋が焦げました。とりあえず、今はその鍋でお湯を沸かし、お酢がいいと聞いた事があったのでお酢を入れてます。どうしたら焦げが取れますか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2006/01/14 18:06:52
SOS Pad で磨く
Res.2
by
YU
from
バンクーバー
2006/01/14 18:44:02
私はそんな時ベーキンソーダを使います。煮立ててそのままおいておき、こすると汚れが簡単にとれますよ。
Res.3
by
私は
from
フライパンをやってまった
2006/01/14 19:32:35
知恵ををありがとうございます。早速ベーキングソーダ煮立ててみます。
Res.4
by
主
from
無回答
2006/01/14 21:54:19
わー、ベーキングソーダですね??どうもありがとうございました〜。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2006/01/15 01:50:30
ベーキングソーダに酢を入れて煮立たせて、そのまま冷ましてもいいです。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ