jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2276
イングリッシュマフィンの保存の方法教えてください
by
これでも主婦
from
バンクーバー
2006/01/10 14:24:56
好きでよく買うんやけど、水分を多く含んでいるみたいで、すぐカビが生えてきてしまうんです。冷凍庫にいれたら何日くらいもつんやろうか。
そして、それを食べたいとき、どうやって元にもどすんかも教えてください。電子レンジで60秒くらいチンしたらいいのんやろうか…。それとも、解凍?のボタン押さなあかんのんやろうか…。教えてください!!!
Res.1
by
これでも主婦
from
バンクーバー
2006/01/10 14:29:26
追加です。(こんなことまで聞いてもいいんかわかりませんけど。)
イングリッシュマフィンをみなさんはどんなふうに食べてはるんかも、教えてもろたら助かります。アボカドとベーコンをどうにかするってきいたことあるんやけど…。よろしくお願いしますー!
Res.2
by
無回答
from
無回答
2006/01/10 16:18:22
縦半分に切ってから冷凍
解凍はトーストするのが一番おいしいと思います
Res.3
by
これでも主婦
from
バンクーバー
2006/01/10 17:17:17
いやー、こんなにすぐに、ありがとうございましたー。じつはこのサイト、職場で話題になってるんです。すぐに回答してもらえるってー。うわさどおりでしたわー!!!マフィン、やってみます。
Res.4
by
これでも主婦
from
バンクーバー
2006/01/10 17:19:40
ほんで、あとはバリエーションなんですけど、クリームチーズ塗るほかになんかあったらどなたか教えてください。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ