高校1年生、もう間もなく2年生ですか?卒業はこちらで考えていらっしゃるのでしょうか?正直かなりきついと思います。こちらのサイトで、English10, Social Studies 11, English 12の州統一テストの過去問がありますので、どの程度の英語力が必要なのかの目安になると思います。高1で英検2級というと、日本ではかなりできる方ですが、ネイティブに及ばない帰国子女の小学生でも準1級が当たり前のことを思うと、本人自身にやる気が合って、がむしゃらに勉強して、記憶力が良い方で、日本での理数の成績が良くて、なおかつ卒業しやすいセカンダリーを選ぶ必要がある様に思います。その点、上記のボードウェルなどは、3学期制(最短、1年でEnglish 10,11,12を履修できる)なので、卒業しやすいと思います。イアー制(1年でEnglish10しか履修できない)を採用している公立高校で、ESLの科目(English, Social Studies, Science)は卒業科目として認めてくれないようなところは、避けた方が無難でしょう。あまりレベルの高いセカンダリーだと、成績の付け方も厳しいので、反って卒業が難しくなる可能性があります。後は、インターナショナル(お金を払ってくれる、ある意味お客様)で日本に帰国する、こちらの大学には行かないという条件の場合、どこまでその学校が甘く成績をつけてくれるかにかかっていると思います。