家の庭は庭といっても小さな庭で、不精な事もあり今までお手入れというほどのものをしてきませんでした。今回グルーポンでweed manのfull weed contorol and fertilization treatment for up to 4500 sq.ft.($134value)のパッケージが39ドルで売り出されていたので試しに1回買ってみようかなと思って買いアポイントを取ろうとしたらモスコントロールのこのパッケージの事を薦められました。セールスマンは如何にこのパッケージがお得なのかを力説し買うように薦めてきたのですが、安くなっているにしても175ドルかかり最初に買ったパッケージと含めると200ドルを超え試しにやってみようという域を超えているのでどうしようかなと思い皆さんに相談しました。
weed manのサイトに行きモスコントロールを見るとweed man can apply a moss controll product in the early spring と書いてありました。これってRES.3のガーディナーさんがおっしゃっているパワーレーキとエアレートが含まれているか私にはよくわかりません。