jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.22296
古くなった牛薄切り肉の臭みをとる方法
by Copley from 日本 2012/02/22 04:45:53

古くなった牛薄切り肉の臭みをとる方法。
湯(1リットル)と酒(大さじ2)と酢(大さじ2)と塩(小匙1)を合わせ、牛薄切り肉をさっとくぐらせれば古くなった牛薄切り肉の臭みがなくなります。


Res.1 by 無回答 from 無回答 2012/02/22 12:54:30

カナダは牛肉が魚より安いので古いもの食べるよりは捨てちゃいます。
Res.2 by 無回答 from 無回答 2012/02/22 15:46:23

古くて臭いのは、腐っているのでは?
Res.3 by 無回答 from バンクーバー 2012/02/22 20:56:03

古い腐りかけ牛肉をわざわざ臭い消して食べるなんてどういう神経か。ああ嫌だやだ。
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network