jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.2183
★☆大晦日の夕飯は?☆★
by
煩悩
from
バンクーバー
2005/12/30 23:31:20
明日は、大晦日ですね。年越し蕎麦以外に、皆さんのお宅の食卓には何が並ぶのでしょう?我が家は、どうしようかなあ・・・・。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/30 23:35:36
御節
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/30 23:41:30
天ざる
Res.3
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/30 23:47:58
明日の夜はおせちを作りながら夕食を作るので
何を作ろうかと私も考えてました。
年越しそばは夜中に食べるので、軽い夕食を考えてます。
Res.4
by
煩悩
from
バンクーバー
2005/12/31 00:15:45
今実家に同じ質問をしようと電話したんですけど、晦日の夕飯前でバタバタしてました。う〜、何か私は別のプラネットにいるようで、ちょい寂しかったです。(-_-;)やっぱり、簡単に鍋かしら・・・・。
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー
2005/12/31 10:10:51
あ、鍋いいですね!!
年越しソバ食べる前なのであっさりした鍋にしよう。
Res.6
by
おめでとう
from
バンクーバー
2005/12/31 10:29:31
31日はいつも、好きなおせちだけ作って、年越しそばとうどんです。夫はそば好き、でも、子供がアレルギーがあるのでうどんです。
おせちは、黒豆、栗きんとん、ハム、伊達巻、かまぼこ、昆布、煮物などで、元旦の朝はおしることお雑煮を作ります。お雑煮は1日目は関東風(だんなの実家)、二日目は関西風(私の実家)。夜はすき焼きか焼肉です。まぁ、食っちゃ寝でおわります。皆様良いお年を!!
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ