No.20770
|
|
小児科医David Ou Timご存知の方
by
医者探し
from
Coquitlam 2011/06/15 01:22:29
現在の小児科医に不満が有るので、GPにお願いして変えてもらおうと思っています。
検索してみましたら、家の近辺では、Dr.David Ou Tim(New Westminster)先生が1位にランキングされていました。
しかし、名称がコンサルタント、小児科医となっていました。と、言うことは、お金を払わなければ診てもらえないのでしょうか?
Dr. Ou Timのリビューを読んでいたら「Dr.Heather Keeよりも良い」と書いてありました。Dr.Keeは私の知人のお勧めなのですが、少し自宅から遠めになります(North Burnaby)。ですが、こちらの先生を知っている方がいらっしゃれば、お話聞きたいです(もしOu Tim先生が駄目ならこちらの方を紹介して欲しいな、と)。
ランキングでは他に、DR. Cieslak,Dr.カサバンが載っていましたが、その他にCoquitlam周辺で良い小児科医をご存知でしたら、情報お願いいたします。
|