Res1さん、有難うございます。
アドレス チェンジではないのですが、このフォームなのでしょうか?
先日電話で問い合わせをした時に、『APPLICATION FOR ADDITION OF FAMILY MEMBERS』と言う申込書があるように言われたので、てっきり、そういう名前の申請書があるのだと思っていました。
Formatのページを見ても、APPLICATION FOR ADDITION OF FAMILY MEMBERSと言う名前の申請用紙はないので、恐らくRes1&2さんが教えてくれたフォーマットを使うのでしょうね。
なんだかわかりにくいなぁ〜と思います。
Res.4
by
無回答
from
無回答 2011/06/08 19:15:48
Res1さんのでいいんじゃないですか?
要は、ご主人のアカウントの変更ですよね。
このフォームで諸々の変更ができるようですが、最初に出てる「Address」の変更の欄だけを見るんじゃなくて、全部見てみてください。この「Spouse」の変更の欄にある「Add a spouse to plan」を使うのじゃないですか
Res.5
by
無回答
from
バンクーバー 2011/06/08 19:19:42
Res2さんへ
すみません、ENROLMENT を EMPLOYMENT と読み間違えていました(汗)
その後、色々と検索して『MSP,APPLICATION FOR ADDITION OF FAMILY MEMBERS』のキーワードで“APPLICATION FOR ADDITION OF FAMILY MEMBERS”を見つけたのですが、今度は、Res2さんの教えてくれたフォーマットが気になり始めました。