Port Coquitlam (PoCo)に家を買うのも良いかも知れませよ! Maple RidgeやLangleyよりかは少し高いかもしれませんが、BurnabyやCoquitlamよりは安いですよ! Coquitamの隣なので、旦那さんの通勤に便利だと思いますよ。 まあ、人の事なのでどうでもよいですが・・・
Res.18
by
ラングレー
from
バンクーバー 2011/02/21 17:34:26
Res 17さん、PoCoですね。少しここら辺も調べてみました。確かにラングレーやメープルリッジよりも、若干高めですね。ああ、もう少しお金があったら、とも思うのですが、仕方がないです。もうちょっと調べてみますね。またまた「どうでもよいですが」とおっしゃりながら、ご親切にありがとうございました。
Res 24さん、お気遣いありがとうございます!私は「気にしい」のところもあれば、前述のように鈍感でもあるので、ある程度の事は平気かもしれません。
Res 25さん、やはりMaple Ridgeがおすすめなのですね。確かに絶対職場が変わらない保証はないですので、あらゆる所に行きやすい所、という点も考えてみました。ダウンタウンで働く事になったとしたら、ラングレーからは確かにきついですね。夫はダウンタウンバンクーバー勤務になる事は皆無なので、良いのですが...。またもや「おせっかい」などとおっしゃりながらのご親切なアドバイス、ありがとうございます!皆さんには色々考えていただき、本当に感謝です!