jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.19846
レンジの調理時間
by
無回答
from
バンクーバー
2011/01/26 21:25:46
日本の料理本やサイトを見ると
「レンジで5分」とありますがカナダのレンジでは
一体何分でしょうか。
肉を解凍する時よく湯であがっちゃたり失敗します。
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2011/01/27 01:14:21
ワット数によってもぜんぜん違うので、電子レンジのマニュアルを見たらどうですか?
私も以前持っていたレンジが800Wで、新しいレンジが1200Wなのでいまだに試行錯誤です。
解凍は特にむずかしいですね。
出力が調整できるレンジだったら、レベル2とかレベル3で3分、5分と短時間を繰り返すのはどうですか?
Res.2
by
無回答
from
無回答
2011/01/27 01:31:31
重さ, 肉のグラムを入力することができるタイプのものでしょうか。
そこから解凍設定が出来るものもあるのですが、、、
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ