MOM HP更新しました。
by
MOM
from
バンクーバー 2010/12/02 19:14:25
MOMのHPを更新しました。
掲示板に気軽に書き込んでくださいね。皆さんの自由なおしゃべりや情報交換の場にしていただければうれしいです。
新しいページは「こどもといっしょの長距離旅行」
こちらは、小さな子供をつれてのお泊り旅行のアドバイスを町目増した。これから帰省する方、旅行に行かれる方、ぜひご覧ください。
もうひとつは「Baby care 日本とカナダどっちがいいの?」
カナダと日本の育児のアドバイスの違いをくらべながら、赤ちゃんにとってどうすることが良いのかを考えてみました。こちらは、これからも内容を更新したいあと思いますので、テーマになることがあったらぜひMOMまでおしらせくださいね。
MOMのQ&Aコーナーは、育児や妊娠出産、医療に関しての疑問にお答えします。質問だありましたら、匿名でかまいませんので、Q&Aコーナーに質問、とかいてMOMまでメールくださいね。
まもなくメールマガジン12月号発刊です。皆様の自由な投稿をおまちしています。
また、メルマガを読んでみたい方はMOMまでメルマガ希望、と書いてお知らせくださいね
年の瀬になりました。風邪など引かないように、楽しいクリスマスをお迎えくださいね。
|