jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.18863
油揚げの茶色い斑点?
by
腐ってる?
from
バンクーバー
2010/08/22 20:08:08
1W前に、買ってきた油揚げを見たら
油揚げよりも濃い茶色い斑点、塊があちこちにありました。
これは、腐りかけているのか、あるいは油の塊なのでしょうか?
以前、同じ様に購入してきたものが黒&白の斑点があり、
これは一目でカビと見分けられたのですが。。。
子供もいるので、下手に口にすることが怖く困っています。
どなたか、これがなんだか分かりますか?
Res.1
by
無回答
from
無回答
2010/08/22 20:10:14
豆腐系のものは、あまり長持ちしないですよ。
一週間経っていて斑点があったら止めた方がいいと思います。
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2010/08/26 12:56:18
油であげたものは、酸化しやすいので、すぐに冷凍するようにしています。
気になるようなら、やめたほうがいいですよね。
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ