jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.18760
チャーシュー用の豚肉は?
by
ma
from
バンクーバー
2010/08/08 00:09:35
チャーシューを作りたいのですが、豚の塊肉というのはどれになりますか? Bellyでしょうか? ご存知の方回答をどうぞ宜しくお願いします。
Res.1
by
無回答
from
無回答
2010/08/08 17:50:57
Bellyは豚の角煮に使う。
チャーシューには油っぽいかも・・
Res.2
by
アリス
from
バンクーバー
2010/08/09 09:05:19
Pork Butt
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ