by
無回答
from
バンクーバー 2010/07/17 23:29:44
布と言うのは、洗濯の際でしょうか?私は以前洗ったままの濡れたジーンズと他の洗濯物を一日忘れておきっぱなしにしてしまい、ジーンズの色がついてしまったほかの服OXI Cleanをつけてしばらく置いておいたのに全然おちませんでした。(ピンクと白の柄の服)それからT&Tで買った日本のワイドハイターでしたっけ?黄色いボトルの液体。それもだめで結局いそいで日本にいる母に粉のハイターを送ってもらって、熱いお湯につけておいたら、なんとか落ちました。でもかなり衣類はクタクタになってしまいました。OXI CLEAN は色物の洗濯のときでも最初にお湯を入れて溶かしてから普通の冷たい水を入れて洗濯したりしています。除菌が好きな私で、カナダでは今のところまだ除菌の出来る洗濯洗剤を見つけられていないので(ワイドハイターはT&Tで買えますが洗濯の度に使うのはなんかもったいなくて・・・)OXI CLEANは一応入れて”これでよし!”と、自分に言い聞かせてます!
|