近くにGeneral Gordon という学校があります、とっても小さな学校ですがそこのキンダーはいかが?たぶんプリスクールもあると思う。
上の方が教えてくれたイエローページで調べてみました。下記のとおりです。ここは小学校です。トピヌシさんのおっしゃってるW,Broadway +Mc donald、近くです。周辺にはここしか小学校はありません。昔、近所に住んでいました。
Jericho Kids Club
General Gordon School
2896 6th Avenue West,
Vancouver, BC V6K 1X1
604-736-0566
Res.3
by
無回答
from
無回答 2010/07/04 17:55:50
kitslano community centre にプレスクールがあります。
近いし評判もいいです。
空きがあるといいのですが。
トピヌシさんの言ってる住所からはどちらも歩いていけます。ただし自宅がW,Broadwyを、はさみどちらのキツラノかによってはGeneral Gordon もkitslano community centre も、大通りを渡らないといけません。北側ならGeneralGordon 南側ならkitslano community centreのほうが近いです。
残念ながら、Kits Community Centreの幼稚園はもうFullでした。あとRes1さんが教えてくださったサイトで色々と見てみたのですが、もう7月という事もあって、”これがいいかな!?”と思うところはもうFullだったりしました。。。でもまだ少しみただけですので、根気良く今晩にでも探してみたいと思います。