jpcanada.comについて
/
広告募集中
/
jpcanada.com トップ
注意事項:
当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、
利用規約
に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。
→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ
(アイコンの説明もあります)
No.18476
このクッキー生地大丈夫?
by
とほほ
from
バンクーバー
2010/07/01 13:29:01
グルメの方で聞こうと思いましたが
こちらの方が教えて頂けるかな?と思いこちらから失礼します。
父の日に作ろうと思っていたクッキー生地を
すっかりと忘れて、本日まで冷蔵庫に入れっぱなしでした。
生地には1/2の卵が入っております。
これを本日焼こうと思っておりますが
やはり卵問題があり、迷っております。
この生地を焼いて食する事はまだ可能でしょうか?
Res.1
by
無回答
from
バンクーバー
2010/07/01 14:20:51
においをかいでみておかしくなければ焼いてみれば?
Res.2
by
無回答
from
バンクーバー
2010/07/01 14:36:50
焼いてみて味見してそれでも駄目なら仕方ない。火を通せば大丈夫・・・なはず
ファミリールームトップ
新規投稿
jpcanada.com トップ