jpcanada.comについて / 広告募集中 / jpcanada.com トップ

注意事項:当サイトのコンテンツをご利用いただく全ての方は、利用規約に同意したものとみなします。
このサイトの掲示板は情報交換やコミュニケーションが目的で設置されています。投稿内容の信憑性については、
各個人の責任においてご判断下さい。全ての投稿において、投稿者には法的な責任があることをご認識ください。
また、掲示板上で誹謗・中傷を受けた場合は、速やかにサイト管理者までご連絡をお願いいたします。→連絡先
ファミリールーム
出産、育児、家事、マイホーム、教育、…。海外での生活はいろいろと大変!
そんな悩みや情報をこの場で共有して、みんなで助け合っていきましょう。
新規投稿される方は、こちらへ(アイコンの説明もあります)
No.18476
このクッキー生地大丈夫?
by とほほ from バンクーバー 2010/07/01 13:29:01

グルメの方で聞こうと思いましたが
こちらの方が教えて頂けるかな?と思いこちらから失礼します。

父の日に作ろうと思っていたクッキー生地を
すっかりと忘れて、本日まで冷蔵庫に入れっぱなしでした。
生地には1/2の卵が入っております。
これを本日焼こうと思っておりますが
やはり卵問題があり、迷っております。

この生地を焼いて食する事はまだ可能でしょうか?

Res.1 by 無回答 from バンクーバー 2010/07/01 14:20:51

においをかいでみておかしくなければ焼いてみれば?  
Res.2 by 無回答 from バンクーバー 2010/07/01 14:36:50

焼いてみて味見してそれでも駄目なら仕方ない。火を通せば大丈夫・・・なはず  
ファミリールームトップ 新規投稿 jpcanada.com トップ
Supported by Spencer Network