First Trimester Screening Test について教えてください
by
無回答
from
バンクーバー 2010/06/22 15:17:42
こんにちは、今二人目妊娠発覚した高齢出産の者です。一人目の時はドクターオフィスの手違いで13週を過ぎた為、トリプルマーカーを受けました。First Trimester Screening Testは早い時期で受ける事が出来るのと結果がすぐに聞けると聞いたので今回受けたいと思ってます。(トリプルマーカーは待っていた2.3週間がストレスでした)他のレスを見させていただいたところBC州では自己負担らしいですね。ただ。。。前回妊娠した時にドクターが37歳以上だったらカバーされるのにねーって言ってたのを思い出しました。自己負担されたかたって36歳以下だったのでしょうか?それともそのドクターの勘違い?それからエクステンションの保険でカバーされるかもって聞いたのですがブルークロスでカバー出来た方いらっしゃいますか?ちなみに今回はそのドクターに見てもらう予定がないので聞けないのですが情報をお持ちの方がいらっしゃたら回答お願いします。(まだどこのドクターにも見て頂いてません)
ちなみに検査を受ける受けないの批判等はご遠慮お願いします。
|