レス6さん。
このレシピをオールパーパスフラワーに変えて作ってもフワフワな美味しいパンが出来ました。 今までにない出来で、本当に感激して毎日食べています。数日経っても柔らかくて、サンドイッチにもトーストにもいいですよ。 お試しくださいね。
http://allrecipes.com/recipe/white-bread-for-the-bread-machine/detail.aspx
私は、2パウンドで下の分量で作っています。
45 degrees Water: 1 cup & 3 tbs (or 300 ml or 290 g)
Sugar: 3 tbs & 1-1/2 tea spoon (or 50 ml or 55g)
Vege Oil: 3 tbs & 1- 1/2 tea spoons (50 ml or 45 g)
All Purpose flour: 3 - 1/2 cups (875 ml or 525 g)
Salt: 1 & 3/4 tea spoons (10 g)
Yeast: 2- 1/2 tea spoons (6 - 7 g)
お砂糖を同じ分量だけはちみつに変えたり、少しの粉のスキムミルクを足しても美味しくできました。