Before & After Careで大体$250〜$300位だと思います。アフターケアーだけの場合は、アフターケアーだけの値段を設定していない所もあるかもしれません。
AOさんは、もうお住まいは決まっていますか?
カルガリーでは、2、3年前の好景気の時に、人手不足で、Before & After Careが閉鎖された学校があります。YMCAも公立の学校の中にBefore & After Careを2校でやっていましたが、それも閉鎖されました。ですから、トピ主さんのお子さんが行かれる学校にケアーがあるとは限りませんよ。無い学校も多いですからね。
あとは、学校の近くのデイケアーで、学校まで送り迎えをしている所を探すか、ベビーシッターを探す事になるでしょうね。
うちの子供の学校は市内中から子供がやって来る学校なので、校内にBefore & After Careがありますが、ケアーに子供を入れていないので、はっきりとした値段は分かりません。数年前に聞いた時には$300以下だったと思います。コミュニティーにある学校だと、近所の子供が殆どなので、ケアーの無い学校も多いです。
早くお子さんの学校と預け先が見つかると良いですね。
学校のレジストレーションは既に始まっていますから、その学校にケアーがあっても、空きがあるかどうか分かりませんから、早く住まいと学校を決めて、学校に問い合わせる事をお勧めします。
【PR】ベビーシッター探しで困ったらここ