Shaw Degital Phone Service
by
Shaw
from
バンクーバー 2010/04/02 23:43:25
家の電話について経験者の方に伺いたいのですが、Shawのサ−ビスはどうですか。
現在Rogersを利用していますが、徐々に値上りしていき気がつけばべ−シックなのに毎月$40近く(taxなど込み)払っています。
ケ−ブルはShawを利用しており、最近Shawからプロモ−ションのDMが届き
"Add Shaw Digital Phone Basic to your current Shaw services. You’ll pay only $14.95 per month for the first year"
とあります。
"No hidden costs for system access, administration, moving, or for features like enhanced 911 and 411 assistance"
とも書かれており、そうすると現在の半分の料金になります。
でも、実際に利用会社を Rogers ==>Shawに変えた方、何かわずらわしい手続きとかありましたか?
例えば、電話だけで済まずに誰かが訪ねてくるとか。
あと、回線のクオリティ−が悪いとか。
現在の電話番号を引き続き使うことが出来なくなるとか。。。
どうしよう、変えるべきかどうするか悩んでいます。
もし実際に経験された方がいらしたら、どんなだったか教えてください。
よろしくお願いします。