パン初心者です 教えてください
by
アンパンマン
from
ビクトリア 2010/02/18 21:53:41
パン焼きについて、初歩的ですが質問させてください。
1)天然酵母は英語でなんと言うのでしょうか? 自分なりに調べてみたつもりですが、確かなことが分からず。。Wild yeast? Active yeast?
2) 天然酵母が手に入らない場合、普通のイーストで代用しようと思っていますが、日本語のレシピ本にでてくる、「イースト」とはこちらでなんと呼ばれるものでしょうか?
3) Active Dry Yeast と Instant Dry Yeast は同じように使えるのでしょうか? (Substituteできますでしょうか?)
パン焼きに慣れていらっしゃる方には、この質問自体、初歩的すぎるかもしれませんが、ご回答、よろしくお願いします。
|